Веснушка солнца
На колени прямиком
Прыгнул нагло под ладошку
И мурлычет, как мотор.
Целый день гонял он мячик -
Грохот, какофония!
Мой бесстыжий одуванчик,
Шаровая молния!!!
Я пушистый свой калачик
За бока потискаю.
Кото-солнечный мой зайчик -
На тебе сосиску!
Котик хитро запищал,
Прыг на одеяло!
Отдохнёт часочка два
И начнет сначала…
Свидетельство о публикации №117071106485