Мне не забыть начало лета

Мне не забыть начало лета,              
Душа летала от любви                  
Тобой была она согрета                
Потом забили всё дожди.          

Тебя, мой друг, давно не вижу,      
Возможно сильно занемог,              
Болит душа, когда не слышу,            
Прошу, чтоб ты любовь сберёг.      

Так жду, скорее возвращайся,      
В печали не живи, пройдёт          
Ты чаще жизни улыбайся,            
А время встречи к нам придёт. 


Рецензии