мы долетели

сели с сыном в мой личный вертолёт
четырёхвинтовой по системе Камова,
и когда на электротяге поднялись в облаке,
уже на эшелоне 5722,можно и выпить,
лишь один раз взревели турбины,
когда облучили локатором с Тоцкого полигона,
и когда садились на полянке,
возле речки Уран,увидели,
как к нам сломя голову бежали племянники.
жизнь это Суета,и захотелось принять ещё.
ведь мы долетели.


Рецензии