Исповедь
Я чувствую, что она тает,
меня совсем не возбуждает
твой нежный аромат духов.
И память сладостных ночей
не возвращает к тем минутам,
когда казалась абсолютом
любовь в сиянии лучей.
Наверно, в том я виноват,
что у любви гарантий нету,
её за «чистую монету»
воспринимают наугад.
Да…, трудно это вслух сказать,
и прожито уже немало,
похоже, что душа устала
с рассудком долго совладать.
Но видно, пройден тот рубеж,
когда любовь моя остыла,
прости, но никакая сила
не воскресит былых надежд…
Свидетельство о публикации №117071106455
Антонида Федченко 2 17.01.2018 17:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 17.01.2018 18:56 Заявить о нарушении