НОС - Я
Язвенник – любитель поязвить,
Языковед – разведчик, ведущий плененного противника,
Языковедение – ласка с помощью языка,
Языкотворчество – изощренность в работе языком,
Язычник – лингвист, хорошо работающий языком,
Яичница – работница птицефермы,
Якорь – болезнь взрослого человека, не переболевшего в детстве,
Ямщик – ямокопатель,
Ярило – сексгигант,
Яровой - заводской гудок,
Ярополк – солдаты, давно не общавшиеся с девушками,
Ясень – солнечный день,
Яство - эгоизм.
Свидетельство о публикации №117071106442
ПривеЧАЮ, маЭстро*
Серж Фико 21.01.2020 15:31 Заявить о нарушении