Свитерок...
Осень плачет, нужно в зиму уходить…
Я для дочери, любимой, оберег
Наколдую, чтоб могла всегда носить.
Я свяжу тебе, родная, свитерок,
Руки мамины согреют в холода
Станет ближе дома отчего порог…
Растворятся все невзгоды и беда…
ПРИПЕВ:
Свитерок, свитерок, пусть немного не модный
Но души огонёк греет в вечер холодный
Гладят дочь, сквозь года, материнские руки
И на сердце теплей, и короче разлуки…
Ты наденешь его в зимний вечерок
И, как будто, мы с тобою обнялись…
Паутины нескончаемых дорог
Беглым ветром в бабье лето унеслись
Довязала его, плача по ночам
Всё молилась и просила у Святых
Волю дать твоим несбывшимся мечтам
Остеречь тебя от помыслов дурных.
ПРИПЕВ
Каждой ниточкой хочу тебя согреть
Уберечь, от злой молвы отгородить
Сколько лет осталось нам преодолеть?
Чтоб успела я дождаться и дожить…
Ну а если встреча нам не суждена
Я прошу тебя, родная, ты держись…
Знай, что в этом мире будешь не одна
Буду ангелом- хранителем всю жизнь
ПРИПЕВ
Бридж
Первый снег опять засыплет города,
Укрывая нашу землю каждый год…
Ночью в небе вспыхнет новая звезда
Это мамочка твоя тебя ведёт…
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117071106419