Поверь и помни В мир приду

Ты - талисман, икона, свечка.
Ты - голос тысячи молитв.
Я знаю, что твоё сердечко
Сейчас изранено болит.

Ты- снег с небес, ты дождь и вьюга.
Мои любимые глаза.
Нам не терять с тобой друг друга.
Поверь: Ещё вернусь назад.

Горячий шёпот, пот холодный.
В дали цветущие сады.
Да, это всё судьбе угодно.
Кто этим стал?- одна лишь ты.

Слеза твоя заставит много
Пройти, понять, преодолеть.
Жизнь - не простейшая дорога.
Задачей главной - уцелеть.

Ты ждёшь, ты любишь, вспоминаешь
Меня такого одного.
Всё только мне извечно даришь.
Не замечая никого.

По жизни выжить - целью стало.
Есть для кого, к чему, зачем.
Война-войной, душа устала.
Есть в храме тысячи свечей.

Ты ставишь вновь свою зажжённой.
Когда совсем невмоготу.
Я в бой иду вооружённым.
Поверь и помни: В мир приду.


Рецензии