Муха села на Ромашку
Вдруг, увидела Букашку.
Та, скучавшая, без дела,
всё ж на Муху не глядела.
Был июль. В разгаре лето.
Мухин Мух резвился где-то,
и чтоб попусту не злиться,
Муха стала веселиться:
чуть Букашке подмигнула,
та, в ответ крылом махнула…
В этом, вовсе нет секрета,
только мы не видим это…
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117071106403
с высоты большого роста
от букашек мы далече.
Как от неба человечек:)
Анна Авилова 2 12.08.2017 21:41 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 12.08.2017 21:44 Заявить о нарушении