Мне очень нравится с тобою быть
Смотреть в твои глаза, тебя любить
Обнявшись, на закат глядеть
От северных ветров тебя согреть
Пройтись с тобой – рука в руке
Услышать сердца стук в полночной тишине
Смотреть на тишь воды и слушать пенье птиц
И любоваться в тишине очарованием ресниц
Е.А.
Свидетельство о публикации №117071106390