Счастье
Заблудилось.
А я жду.
Я ему открыла двери,
Душу, сердце.
И гляжу,
Как к другим оно заходит,
Да без стука.
Чем они заслужили?
Что за мука!
Зависть, слёзы, да мольбы...
Приходи ко мне.
Порадуй жизнь беспутную мою.
Я упорная.
Я знаю, что дождусь и заслужу.
Буду я тебя лелеять,
И беречь,и охранять.
Заходи - открыты двери.
Мимо не пройди опять.
Свидетельство о публикации №117071100638