Проступок
всё терпение на исходе:
-та чужая,поверь, не нужна,
ты своя по-любому,подходишь...
Я спешу подарить цветы,
ты промахиваешься мимо урны,
объясняюсь тебе в любви,
ты плюёшь на мой слог дежурный.
13.07.17.
Свидетельство о публикации №117071106357