Посвящается моим любимым друзьям-алкоголикам
идут равнина одна за одной и за камнепадом ревёт камнепад..."
Дети Высоцкого строки орут, дети, которым не ведом уют,
а важно лишь то что сегодня, здесь и сейчас.
Детям таким не двадцать лет, они постарели на тысячу лет,
а падать подобно окурку всегда легко.
Они променяли покой и уют на дно стакана с которого пьют,
а выпив, взлетают как птицы они высоко.
Их мамы не плачут, их дети не ждут, хоть даже они и в этом соврут,
но ждать можно чуда из века в век.
Таким не страшен свет и любовь, радость и на ладони кровь,
когда повторяешь себе, что ты - человек.
Надежда на счастье, то, что где-то в дали появится, если немного налить -
зелёному змию надо всего чуть-чуть,
Кто в мире безгрешен, тот просто дурак, а коли всё получилось так,
то дуракам к несчастью заказан путь.
Не нужно жалеть, не нужно терпеть, а бросить, едва забрезжит рассвет,
поверьте, без вас они не пропадут.
Они проживают жизнь шутов, в своем отражении вечно видят Богов,
но вас они ни за что не спасут.
Свидетельство о публикации №117071106341