Разбить зеркала!

Разбить зеркала!
Пусть плохая примета.
Разбитое сердце не ищет ответа.
Оно обескровлено, выжато, смято.
Оно переполнено болью утраты...
Но время пройдёт- боль утихнет и снова
Оно будет верить и плакать готово.
Всё то впереди. Боль ещё не ушла,
Поэтому нужно разбить зеркала.
Разбить и забыть, и начать всё сначала,
Как будто не я от обиды кричала,
Как будто не он смог так больно предать...
Воскресшее сердце умеет прощать!


Рецензии