Гормоны счастья шоколадные

«Одна шоколадка говорит:
«Не тормози», другая: «Сделай паузу».
Остается только одно —
не разговаривать с шоколадками».
                Заметка

Ты с шоколадками не спорь,
не обсуждай проблемы скорости,
они и без тебя найдут пути...
к твоей, на них открытой полости...

В делах любых... ешь шоколад,
в душе без зла скребутся кошки,
ты... крошками их... покорми,
и больше не давай... ни крошки...

А если что... в душе не так –
закрой глаза на все проблемы,
и с шоколадом не возись,
не посвящай его не в его темы...

У шоколада вкус... другой...
особый вкус к заветной цели,
тебя собою... ублажать,
гормоном счастья без проблемы...

Ну, вот и всё в его судьбе...
ты покупай его... и улыбайся...
ешь чаще вкусный шоколад,
гормоном счастья наполняйся...

Запорожье. Украина.11.07.17г.


Рецензии