Скользну я за тобой, незримой тенью...

Скользну я за тобой, незримой тенью,
Чтоб осветить дорогу в полной тьме,
Коснувшись нежностью, любви забвенью,
Тянусь, как к ангелу, к тебе.

Я сердце отогрею, своей лаской,
И слезы вытру с глаз твоих,
Не надо, не смотри ты так, с опаской,
Ведь пыл любви горит, он не затих.

И пусть всего лишь я незримый,
Я буду охранять тебя, всегда,
Любви поток мой, нерушимый,
И будет так, всегда, всегда, всегда...


Рецензии