Вечный сон
Я был неплох, местами класен,
Местами плох.
Я езмь свой бог.
Нет сожалений, нет предательств.
Есть много мыслей, много слез.
Местами мир бывал прекрасен.
Жаль слишком много лживых грез.
Хотеть и верить-есть лимит.
Похоже,что исчерпан он.
И чья-то память сохранит.
Я ухожу в свой вечный сон.
Свидетельство о публикации №117071106301