Nippon mazume

    
               
                японской девушке

Илико ты моя.
Илико,
Ты сейчас
От меня далеко.
До тебя надо
Морем пройти,
Чтоб тебя
В этом мире найти.
Запали свет
В окошке своем,
Потайную дверь
Тихо открой.
Ты забыла,
Как раньше вдвоем
Проводили мы
Время с тобой?
Неужели могла
Ты забыть
Звезды,
Свет их в окошке,
Луну?
Обнаженные
Чувства твои
В нас сливались,
Как капли, в одну.               
Свет в душе своей
Вновь запали,
Отвори свое
Сердце скорей,
Обожги мое тело своим,
Мою душу своею согрей.


Рецензии