Не меняйся
Не старайся, из кожи так сразу
Да добьешься ее ты руки
Но себя не узнаешь ни разу
Время снова расставит свое
Больше точек, чем многоточий
И однажды поймешь – не твое
Только поздно смотреть не в те очи
Е.А.
Свидетельство о публикации №117071106291