Волшебство моих строк

Волшебство моих строк опьяняет,
И подброшу я жару в огонь:
Меня только Любовь исцеляет,
Ну, а я ведь верю в Любовь!
       Верю я, что Любовь взаимна,
       И что ты тоже ценишь тепло,
       Наших душ и сердец половины
      Уж сплелись воедино в одно.
И закончу нелепой я шуткой:
Догадайся, кто я для тебя?
Я твоя ли принцесса бесценная,
Или я  - твоя Малика?


Рецензии