Чувства-перчатки

Не меняйте людей как перчатки
Ведь они очень верили в Вас

И не думали что без оглядки
Самый близкий так просто предаст

Просто бросит, и, вытерев ноги,
Сразу быстро замену найдет

Станешь в миг, ты совсем одиноким
Вера, сразу, куда то уйдет.
Е.А.


Рецензии