Расцветает незабудкой

Расцветает незабудкой
Наша долгая, безудержная страсть,
Ты в неё подбросишь жару шуткой,
Ну, а я стихами всё веселье замыкаю.
      А ещё хочу  ценил чтоб,
     Наши отношения чтоб бережно хранил,
     Знаю я, ты мой защитник верный,
     Ты мой ласковый и драгоценный Бек!


Рецензии