Одуризмы - 102
До родной земли нет никакого дела.
Пусть предложат, сделают хотя бы что-то лучше,
И доверие к ним станет глубже.
***
Бранить, что есть, труда не стоит,
Но очень мало, кто всё лучше обустроит.
***
Эта старая история
Вечно новой остаётся:
Нас не трогай, мы не тронем,
А затронешь – содрогнёшься.
***
Нет, не посмеют сердце Данко
Не осквернить, не растоптать.
И мавзолей на своём месте
Стоял, стоит, будет стоять.
Свидетельство о публикации №117071106261