Замолчал ты дерзко

Замолчал ты дерзко, и забыл про время,
Улыбайся ясно, дорогой, хороший,
И наполни душу счастьем неземным,
Я скажу: везунчик, а ну-ка, посмотри,
               Что тебе дала я как жена твоя:
               Скоротай же время, улыбок не тая!
                Ты- мой долгожданный принц из доброты,
                Ты увидел космос со мною с высоты!
А ещё я, милый,
Так тебе скажу:
Позабудь про нервы,
Откликнись на мечту!


Рецензии