Прощай
Нет, не будет встреч, тайком свиданий
Не вкусить кленовых нам аллей
Вечерами жить воспоминаний
Только ты, пожалуйста, пойми
Будут на пути еще свиданья
Лучезарный свет твоей любви
Воплотит желанные мечтанья
Е.А.
Свидетельство о публикации №117071106248