Маме
И с крылом лишь одним я живу уже третий год
Помнишь, боялась ненужной тогда я остаться?
Я уже не боюсь. Это жизнь. Это тоже пройдет.
Помнишь, я тебе обещала счастливою быть
Ты прости, не всегда и не все в нашей власти
А с другой стороны, нужно просто ведь жить..
Ведь у каждого лишь свое персональное счастье...
Может счастье мое завести сотню черных котов
Или выкупить дальнее поле, и посеять ромашки
И ругать, и пугать, и гонять там нахальных кротов
И людей, где то в местной речушке стирая рубашки
Ты прости меня мам, что я с детства такая чудная
Я ищу идеалы, в местах где судачат и совести нет
Ты же знаешь, я верю что жизнь не такая плохая
Знаю веришь и ты. Жаль что я не услышу ответ.
Свидетельство о публикации №117071106205