***

Я сегодня не спорю сама с собой
Мне сегодня на сердце стало теплей
Мы больше не будем играть в любовь
Я больше не хочу становится твоей.
Я сегодня вновь улыбаюсь солнцу,
Мне больно, но время я верю лечит
Так странно, когда подходит к концу
То что казалось в начале вечным


Рецензии