Я хочу тебе сниться
Не всегда же у меня встреча,
Вот так нагло, взять и явиться
Говорить обо всем вечность.
Хочу утром лучем коснуться
И разгладить на лбу морщинку
После ветром к тебе вернуться
Закружить вокруг без причины.
Я хочу быть с тобой рядом
Просто слушать и улыбаться
Мне ведь большего и не надо
Предлагаю нам в снах встречаться
Свидетельство о публикации №117071106152