Ты дремлешь

Ты дремлешь неустанно, забыл ты про часы,
И ты в ночи упрямо мечтаешь без изъяна,
Как будем мы с тобою годы коротать,
И ты в любви откроешь, что я - всего лишь мать
        Детей твоих любимых,   летят что с высоты,
        И требуют: папаша, смотри же на часы!
        И ты раскрой же душу, не будь порой угрюм,
        Я выброшу беруши с ушей твоих, гарун!


Рецензии