Только со мною ты счастлив

Только со мною ты счастлив,
В неге молчишь по ночам,
Только меня обнимаешь,
Целуешь меня нежно так!
             Знаю, ты бережно ценишь
             Каждый наш миг вдвоём,
              Только себе ты не веришь,
               В сердце ведь истина, в нём
Радость увидишь и счастье,
Боль пусть уйдёт насовсем,
Враги пусть лопнут от злости,
Ты отпусти их ,  взамен
                Пусть в твоей жизни проснётся
                Истина, в ней и Любовь,
                Ты же не бойся, откройся,
                Всё расскажи, дорогой.
Ласково так я утешу,
И заберу твою грусть,
Я лишь тебя привечу,
Ты ж подойди как- нибудь
      Ближе душою и сердцем,
      Душу свою приоткрой,
      Я ведь не плюну, хороший,
     Я сохраню твой покой!


Рецензии