Лето как осень...

  Милости просим в лето как осень.
  Дожди где холодные в землю голодную...
  Шквальные ветры метут листвой метры.
  Кругом слякоть-лужи, а хочется суше чтоб были те лужи.

  А хочется солнца,чтоб грело в оконце,
  Чтоб запахи лета и звездное небо.
  Чтоб песнь соловьиная лилась лавиною
  В влюбленные уши, лаская их души.

  И даже цикады теплу будут рады.
  Под звуки цикад о любви ворковать
  Хотелось бы летом, укрывшись не пледом,
  А телом горячим, а как же иначе?

  На теплом песочке - к чему заморочки?,-
  Целы будут почки на теплом песочке.

      11.07.17г.
 
 

 


Рецензии