Высокоучёная

ЧТОБ РАЗВЕЯТЬ
ТОСКУ.,
НЕ НУЖНО
ПРИСЛОНЯТСЯ
К ЛЮБИМОЙ..,
 КАК ДВЕРНОМУ
              КОСЯКУ..

А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ
РАЗВРАТА..,
- ПУСТЬ
ДОЛЬШЕ ВЕКА ДЛИТСЯ ТВОЙ ДЕНЬ.,
НО НЕ КАК ГЛУХАЯ
           ПОРА ЛИСТОПАДА..


Рецензии