Я так хочу!

Я так хочу, что б понимала ты меня!!!
Любимая, голубоглазая Наташенька моя!!!
Я не желаю свою Королеву огорчать!!!
И нами созданный, наш сказочный мирок,
Сломать и потерять!
Позволь мне времени немного, хоть
Чуть, чуть!!!
Поверь, я очень скоро, свои мысли
излагать, как надо научусь!!!


Рецензии