Тень

Мы идём с тобой по дороге.
Убегая, скрываясь от всех.
Солнца луч стоит на подмоге,
Унося нас с тобою наверх.

Отдаляешься ты постепенно.
Ничего, я тебя догоню.
Если спрячешься, то непременно,
Хоть и завтра, но всё ж разыщу.

Ты пойми, мы с тобой неразлучны.
Без меня, ты одна пустота.
Продолжение моей ты натуры.
Ты души моей темнота.


Рецензии