и льётся закат вином...

Отправился дед  поутру по грибы
однажды.
Он в семьдесят был и красив и силен,
отважен.
Природу любил и улов был грибной
неважен.
Манил его лес волшебной красотой,
пейзажем.

Тропинка бежит ручейком резвым вдаль..
красиво!
И птицы,порхая поют,как в раю,
так мило!
Березки и сосны,влюблённые в жизнь
танцуют.
И солнечный Лучик красотку Зарю
целует.

Вдруг слышит вдали зов о помощи Он...
-Спасите!
-Бегите вдоль ёлок,потом в березняк
сверните!
Спешит храбрый деда сквозь елок забор
на помощь!
Ведь Он - спелый фрукт!Здоровый ,могучий!
Не овощ!

Пришел в березняк...перед ним на траве
-бабёнка.
Корзинка с грибами поодаль лежит,
бейсболка.
И стонет от боли в ноге и руке
красотка...
Споткнулась вдруг о пень..Прощай,красота
-походка!

     ............
Приблизился к ней Дедок...
Обнял ее,приголубил!
Из фляжки коньяк налил..
И сам  тоже чуть пригубил!

И вспыхнула свечка-страсть!
Прошла вмиг вся боль у бабы
И близость была им всласть!
Схватила Любовь их в лапы!

Березовый дух вокруг !
И фитонциды от ёлки...
Сплетение нежных рук...
И деда щетины кОлки...

Вот так сходил по грибы!!!
Совсем и не думал Деда,
Что встретит свою судьбу!
И в этом ЕГО победа!

Хозяйку привёл Он в дом!
В березках Её ОН встретил!
И льётся закат вином...
И шепчет о счастье Ветер!


Рецензии