никогда

я снова
слышу
поезда
снова слышу
салютные залпы
мне никогда не попасть
туда
из-под света
настольной
лампы
никогда не найти
маяка
что укажет
мне путь
в тумане
только держит твоя
рука
мою руку
в своём
кармане


Рецензии