Устал
Вроде б свободный человек
Устал от душевной бедности
Видимо таков уж век!
Устал от безразличности
Ожегся холодом сердец
Устал от скрытости
Открытость запечатана в ларец
Устал от скупости
Все гребете под себя
Устал от тупости
Ржете как всегда
От бесчеловечности
Каменной души
Отсутствием верности
Вы мне противны!
Как много тут стяжательства
Пропасть глаз пустых
Абрютированого стебательства
Обещаний холостых
От этого Содома
Хоть не езжай в леса
Кто-то сыт у дома
Черная тут месса!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105968