Нет пошлых мыслей у меня!

Наташенька Любимая моя!!!
Нет пошлых мыслей у меня!!!
Ты жизнь моя и моя радость!!!
Взгляни, как я живу, сплошная
Гадость!
Папаня пьет, ему на всё плевать!
И брат не очень рвётся помогать!
Сын это просто стресс сплошной!
Хотя тянусь к нему со всей душой!
Больная мама, да и сам больной!!!
Одна лишь ты и дочка воздух мой!!!
Он чист, понятен, не фальшивый!!!
Вдохну его, и жить охота с новой
Силой!!!


Рецензии