Мне нравится

Мне нравится как люди улыбаются,
Как искренне сияют их глаза,
Мне нравится когда не погружаются,
Во тьму души их чистые сердца.

Мне больно видеть их безумство боли,
Глаза их ослепляет пустота,
И в этой бутафории нет жизни,
Пока не исцеляются сердца.

Мне нравится простое пустословие,
Цинизм, сарказм и легкость бытия,
Когда пройдя огонь любви и воду,
Умеют просто жить легко,шутя.


 


Рецензии