Подумай
Андрей, живи, совесть не обижая
Он торопился, куда-то все бежал
Прибыли двое в воздухе порхая
Старик ушел с ними налегке
Мешок грехов позволили оставить
Успев махнуть мне вдалеке
Так, в жизни что-то нужно править!
Слабых поддерживать, не обижать!
К природе относиться трепетно!
Об этом побольше бы писать!
Многие к этому подходят ветрено!
Подумай, когда ты станешь стариком
Встретишь ты двоих, к ним войдешь
Мешок не с одним, смертным, своим грехом
Не оставишь, завопишь, все поймешь!
А.Дровосеков
Свидетельство о публикации №117071105898