Ты мужчина, который нужен

Ты – мужчина, который нужен.
И, когда тебя рядом нет,
Весь мой мир пустотой простужен,
Даже солнце не дарит свет.

Ты – мужчина, который важен,
Для души моей верный острог.
Ты так смел и безумно отважен,
Мне в душе ты разжег огонек.

Ты – мужчина, который нежен,
Я уверенна, только со мной.
И с тобою мой сон безмятежен,
Снится бархат души неземной.

Ты мой самый любимый на свете,
И от чистого сердца скажу,
Я, когда-нибудь, нашим детям,
Что ты тот, кем всю жизнь дорожу.


Рецензии
Очень хорошие стихи,Марго! Спасибо Вам за Ваше удивительное творчество! Такие,как Вы,делают нашу серую жизнь ярче и лучше..

Тим Койотов   12.03.2018 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю за такие тёплые слова!

Марго Добромирова   14.03.2018 09:48   Заявить о нарушении