мог я родиться червяком
И земляной бы жирный ком
Стал мне родным как отчий дом.
Я перерыл всё в нём вверх дном.
Навёл порядок жутко образцовый,
И лабиринт построил там дворцовый.
Теперь гуляю там по дому,
Я с дико радостной истомой.
Доволен, что тут прямо говорить,
Мне так приятно в доме этом жить
Свидетельство о публикации №117071105833