Будь Человеком, человек!

Меня заполонили сны
О безрассудности войны.
Я пробуждаюсь. Я кричу!:
"Войны не надо! Не хочу,
Чтоб человек убийцей был,
"Да не убий!" завет забыл"...
Крик разбудил, и я не сплю,
Я человечество молю:
"Чтоб жизни разум не померк,
Будь Человеком, человек!"

11 июля 2017


Рецензии