Эсэмушки 46

           * * *

Роскосмос дал путевку мне
В космический полет к Луне,
В придачу спирт сухим пайком.
Я ночью съел его тайком.
Пайка пусть нет, но все нищак –
Могу слетать и натощак.


           * * *

Укус пчелы - заплыл мой глаз,
Но выручил родной ГЛАНАС.
В Канаде ж я в Аляску влез,
И не помог их ДЖИПИЭС.

Пускай прекрасен ананас,
Наш огурец верней для нас.


           * * *

Слепил я колобок из теста,
Прилег вздремнуть, была сиеста.
А утром надпись на росе -
Прощай, я укатил к лисе.

До ста прожил бы колобок,
Коль знал бы свой он желобок.


Рецензии