достали...
Сколько править масонскому ложе,
Потребительский ветер на мир налетел,
Рвут богатства из недр все из кожи...
"Заграница" с ногами уселась на стол
И законы свои нам диктует,
И в семье муж с женой - одинаковый пол,
Видно бог в наших храмах шельмует...
Разделён весь по кастам наш братский народ,
По рукам и ногам всех связали,
"Три в одном" государство наше живёт,
В нищету и в кредиты загнали...
А в Кремле под орлами шикуют цари,
Распродав нашу Русь по кусочкам,
Строят замки себе и крутые дворцы:
Клан продолжат зятья и сыночки...
Внешний облик прикрыв шоу-Н-ским огнём,
Дав карт-бланш "королям с примадонной"
Молодёжь развращая и ночью и днём,
Разжигают эфирные войны...
Вы,позволив ничтожествам Русь оскорблять,
Утверждаете - это свобода?!
Продолжаете молча карман набивать,
Экстремизмом пугая народы...
Опустили народ в нищету ,аж до дна
Говорите, что нужно терпение.
Раздаётся ворюгам бюджет и казна
В храмах выдадут благословение...
Вы украли с рожденья у нас сыновей
Ювенально и службой опеки,
На доверии "кинули" банки людей,
В кабалу превратив ипотеки.
Я не буду реформ раскрывать жуткий смысл,
Лишь скажу ,что всё стало дороже,
Выжать всё из народа- одна только мысль
У самих же атласные рожи
Убивая бесстыжим цинизмом своим,
Вы дождётесь народа проклятье
Помянёте меня, когда вспыхнет Ваш Рим
И сожжёт иудеев заклятье...
А пока, я не буду ни с кем воевать,
Для того и дана сила злату,
Чтоб друг другу могли сами глотки порвать:
Ради власти и брат шёл на брата
А когда мироедов у меньшится рать
Попрошу на рассвете у бога:
Русь моя,стань для русичей снова как мать,
Ну, а мать... кто позволит Вам трогать?
Свидетельство о публикации №117071105777
Во всём с Вами согласна!
С уважением!
Тата Соболева 13.07.2017 16:34 Заявить о нарушении
Александр Орлов 8 20.07.2017 14:47 Заявить о нарушении