Ошибка природы
Сожалею, не наглею во хмелю
И по здравому рассудку, не наглею,
Сожалею, сожалею... не умею,
Не скулю,
Сожалею, сокрушаюсь, но терплю
И событие, при том, не тороплю...
Сожалею, что от века я люблю
То, что многим кажется обманным
И слыву я между них не многогранным,
А скорее, существом чревато-странным -
Сожалею я об этом, хоть в петлю,
И "вину" свою ничем не искуплю...
Свидетельство о публикации №117071105757