Риторический вопрос

Почему нельзя зарабатывать
На человеческих слабостях?
Почему сексуальные - радуют,
А настоящие в этом случае - гадины?
Почему хитрые, подлые
В планах всегда удачливы?
Может, внутри у них прячутся
Жизнеспособные коды?
Почему, если ты красивая,
Но от природы несексуальная,
То в любви всегда несчастливая,
Изменения же - неактуальные?
Почему все хорошо
Бывает только у мразей?
Это какой-то сказочный порошок,
Скрывающий душевное безобразие?
Почему, если ты - инвалид,
Но внешне - кровь с молоком,
То никто тебе не поверит -
Смотришься белым пятном.
Почему нельзя изменить судьбу,
Поменять предназначение?
Иное подразумевает борьбу,
А совесть - твое утешение.
11.07.2017г.
12.35ч.


Рецензии
Девствительно Риторические Вопросы к Законам Существования!!!
С Уважением!(СВ(к))

Агроном 666   12.07.2017 08:55     Заявить о нарушении
Ох, уж эти риторические вопросы: думаешь, думаешь... Спасибо!

Александра Арсентьева   12.07.2017 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.