Вечерний кофе

Вечерний кофе. Кофе с молоком.
Не хитрый перед сном наш ритуал.
Глоток не спешно пьём мы за глотком.
Вечерний кофе день наш закрывал.
 
Из кружечки одной, пьём на двоих,
Кофейный аромат, с глотком, вдыхая,
День, вспоминая в возгласах своих,
Болтая пустяки, уже зевая,

Ты на диване, я в твоих ногах.
Ты под простынкой, я в своём халате.
Вечерний кофе – кружечка в руках.
Вечерний кофе – нас двоих всё ради

А за окном темно, там мир другой,
А в комнате уютно, сон летает
Вечерний кофе, пустячок какой,
Но без него чего-то не хватает.

Всё выпито, всё сказано, и вот,
- Спокойной ночи – я тебе желаю,
И ухожу, дверь тихо закрываю.
И так уже почти что целый год.


Рецензии