Бесконечно. ч. 2

Ты будешь всегда слабым и последним
Тебе постоянно нужен будет посредник
Чтобы до пятницы не загнуться уже в среду
Будешь идти по оставленному кем-то следу

Ведь так надёжней и проще идти
Когда не выбираешь своего пути
Когда живёшь уже на всём готовом
С нормальной работой, с недешёвым телефоном

А потом, просто немного погрустишь
Поймёшь друзей, и врагов простишь
Слёзы утрёшь знакомому нытику
И сам обратишься к психоаналитику

Который, с удовольствием заберёт твои "бабки"
И адрес нарисует одной знакомой бабки
Что снимает порчу и снимает сглаз
К полноценной жизни возвращает всех нас

Большое - складывается из маленьких малостей
Так и проживёшь до самой до старости
Вроде не делаешь гадостей. Но ничего не поймёшь
Пока по сроку давности из мира не уйдёшь

Какой бы ты не был крутой -
Картины. Музыка. Спорт. Поэзии строки
Всё то, чтоб не сделал ты здесь -
Ты будешь всегда одиноким

Пауваувау
Пау вау ва
Пау вау вау
Пау вау ва


Рецензии