Провинциальная

НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ,
БЕЗ
КАКОЙ НИБУДЬ
НЕВИДИМОЙ ПРИЧИНЫ..,

ГДЕ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ,
БЕЗ СВОБОДЫ НЕТ ТВОРЧЕСТВА,
А БЕЗ ТВОРЧЕСТВА
   НЕТ ДАЖЕ ДИСЦИПЛИНЫ

БЕЗ ДИСЦИПЛИНЫ
НЕТ ПОЛИТИКИ,
БЕЗ ПОЛИТИКИ
НЕТ СТРАНЫ,
БЕЗ СТРАНЫ
НЕТ ВАС...И НЕТ НАС.
                УВЫ!


Рецензии