Я была когда-то счастливой

Я была когда-то счастливой
А теперь, я уже давно не та
Я не знаю, как это случилось
Но от счастья , потеряли мы ключи навсегда
Я не стану биться в закрытые двери
И искать утешения в вине
Я вообще теперь не понимаю,
Что я могла найти, когда-то в тебе…
Мы друг другу совсем чужие
Больно, это осознавать
Время показало мне, кто ты на самом деле
И теперь, мне на тебя наплевать


Рецензии